Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Hygiene auf Festen

Dienstag 26.09.2024   18 - 20 Uhr

Online-Schulung zur Lebensmittelhygiene auf Festen 

In der Schulung werden besprochen:

Warum ist Hygiene so wichtig?

Welche Speisen sind für Feste geeignet?

Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?

Wie sollen die Speisen transportiert werden?

Worauf ist bei der Präsentation von Speisen zu achten?

Die Schulung beinhaltet zudem die Folgebelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Landfrauen, die Verköstigungen auf Festen anbieten.

Hinweis:
Die Veranstaltung wird mit dem Programm Adobe Connect durchgeführt. Die Teilnahme ist über Computer, Laptop oder Tablet (mit Lautsprecher oder Headset) möglich. Ein Mikrofon ist hilfreich, eine Kamera wird nicht gebraucht. Eine gute Internetverbindung ist erforderlich.
Der Zugangslink wird ein bis zwei Tage vor der Veranstaltung zugeschickt.

Ansprechpartner:  Kerstin Awan

Tel.: 02602/9228-1150

Email:

 

Online-Anmeldung hier