Hygiene auf Festen
Dienstag 26.09.2024 18 - 20 Uhr
Online-Schulung zur Lebensmittelhygiene auf Festen
In der Schulung werden besprochen:
Warum ist Hygiene so wichtig?
Welche Speisen sind für Feste geeignet?
Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?
Wie sollen die Speisen transportiert werden?
Worauf ist bei der Präsentation von Speisen zu achten?
Die Schulung beinhaltet zudem die Folgebelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.
Die Veranstaltung richtet sich an alle Landfrauen, die Verköstigungen auf Festen anbieten.
Hinweis:
Die Veranstaltung wird mit dem Programm Adobe Connect durchgeführt. Die Teilnahme ist über Computer, Laptop oder Tablet (mit Lautsprecher oder Headset) möglich. Ein Mikrofon ist hilfreich, eine Kamera wird nicht gebraucht. Eine gute Internetverbindung ist erforderlich.
Der Zugangslink wird ein bis zwei Tage vor der Veranstaltung zugeschickt.
Ansprechpartner: Kerstin Awan
Tel.: 02602/9228-1150
Email: